1
Из хлеба вырезать основу салата. Для этого можно использовать вырубку для выпечки или сервировочное кольцо.
2
Филе форели порезать мелким кубиком.
3
Филетировать апельсин: для этого разрезать его пополам, острым ножом выбрать мякоть между мембран, сок собрать, а цитрусовое филе измельчить.
4
Красный лук и чили мелко нашинковать.
5
В рабочей чаше смешать все ингредиенты и приправить салат соком лайма.
6
Выложить салат на куски ржаного хлеба, украсить зеленью и до подачи держать в холодильнике.
Рецепт "Салат Каприз" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
А форель соленая или свежая?
...форель слабосоленая:)