1
В чашу мультиварки налейте молоко. Закройте крышку и включите программу "Тушение" на 6 часов. Затем оставьте в режиме подогрева на 2 часа.
2
Остудите получившееся топленое молоко до комнатной температуры.
3
Добавьте сметану (25-30% жирности) и тщательно перемешайте.
4
Готовьте в режиме "Йогурт" или "Мультиповар" при температуре 40 гр. примерно 6 часов. Если в мультиварке нет таких режимов, то включите "Подогрев" примерно минут на 20, затем выключите и оставьте ряженку в мультиварке с закрытой крышкой на 6 часов. Затем перелейте в другую емкость и поставьте в холодильник. Приятного аппетита!
Рецепт "Ряженка в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.