Необычное из обычного! Не знаете, что приготовить из говядины?! Тогда эти рулеты, приготовленные по-старозауральскому рецепту, ваши. Хлопот - минимум, а вот пользы и удовольствия - максимум. И заметьте: ничего мудрёного, продукты простые и доступные. Кстати, сливки можно смело заменить сметаной.
Как приготовить "Рулеты из говядины"
1
Филе говядины разделать на пласты толщиной ок. 2 см. Выдержать при комнатной температуре не менее 15 минут, хорошо отбить молоточком.
2
Отбитые пласты говядины припорошить солью, сахаром и черным перцем.
3
Репчатый лук разделать тонкой соломкой, помять слегка руками, чеснок и укроп порубить, смешать пряные овощи со сливочным маслом, и эту начинку выложить на край отбитого куска говядины.
4
Свернуть плотный рулет и запанировать его в сухарях.
5
Зубчик чеснока, не очищая, раздавить плоской стороной ножа, распустить его в горячем растительном масле. Обжарить рулеты с двух сторон до легкого румянца.
6
Влить к рулетам сливки, уменьшить огонь и тушить до готовности 20-25 минут. Если готовите из обычной говядины, а не мраморной, время тушения увеличьте.
7
Готовые рулеты из говядины гарнировать свежими овощами и зеленью. Подавать немного остывшими.
Рецепт "Рулеты из говядины" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Спасибо,Лена,за этот рецепт! Моей семье очень понравились рулеты,их можно и теплыми и холодными подавать к столу.Мясо получилось сочным,мягким(во рту тает
...да-да-да:):):) мои такие рулеты в холодном виде вместо колбасы:):):) зато тут-то понятно, что из чего приготовлена:):):) я рада, что рецепт понравился, спасибо!
Спасибо,Лена,за этот рецепт! Моей семье очень понравились рулеты,их можно и теплыми и холодными подавать к столу.Мясо получилось сочным,мягким(во рту тает
...да-да-да:):):) мои такие рулеты в холодном виде вместо колбасы:):):) зато тут-то понятно, что из чего приготовлена:):):) я рада, что рецепт понравился, спасибо!