Ростбиф из говядины

Ростбиф из говядины - Рецепт
  • >
Время приготовления:
45 мин
Метод:
Духовка , Мультиварка
Калорийность:
на 100г

184

ккал

Белки
11.1 г
Жиры
9.6 г
Углеводы
11 г
Стоимость (100г):
~ 0.20

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.08

Как приготовить "Ростбиф из говядины"

1 Для ростбифа зачистить говяжью вырезку от пленок и жира. Натереть вустерским соусом, 2 ст.л. растительного масла, соль и перц и убрать в холодильник на 30 минут.
2 Хорошо прогреть сковороду с толстым дном. Налить 1 ст.л растительного масла и разогреть его. Обжаривать мясо на сильном огне 5 минут. Убавить огонь до среднего и жарить мясо еще 20 минут со всех сторон. Поставить ростбиф в нагретую до 100 градусов духовку на 15 минут.
3 Для поленты нагреть в мультиваре на режиме «Жарка» 2 ст.л растительного масла и обжарить до румяности тонко порезанные лук и чеснок.
4 Налить молоко и стакан кипятка, посолить и довести до кипения. Переключить на режим «Каша» и всыпать тонкой струйкой кукурузную крупу, постоянно помешивая. Варить около 25-30 минут до загустения, периодически перемешивая. Ростбиф тонко порезать и подать с полентой, посыпав зеленым луком.
Рецепт "Ростбиф из говядины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов