Пшенично-ржаные дрожжевые блины

Пшенично-ржаные дрожжевые блины  - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
210 мин
Калорийность:
на 100г

213

ккал

Белки
6.3 г
Жиры
6.4 г
Углеводы
31.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.07

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.4
Рекомендуем:

Как приготовить "Пшенично-ржаные дрожжевые блины "

1 Наливаем теплое молоко в большую миску.
2 Всю муку смешиваем и вспыпаем 2 стакана в молоко. Перемешиваем.
3 Добавляем дрожжи, перемешиваем.
4 Добавляем сахар, перемешиваем.
5 Оставляем миску постоять в тепле 1, 5 - 2 часа, накрыв полотенцем, чтобы масса увеличилась в объеме.
6 Поднявшееся тесто взбиваем.
7 Добавляем соль.
8 Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем.
9 Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
10 Добавляем желтки, перемешиваем.
11 Вводим взбитые в пену белки.
12 Печем на смазанной растительным маслом горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Рецепт "Пшенично-ржаные дрожжевые блины " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов