1
Наливаем теплое молоко в большую миску.
2
Всю муку смешиваем и вспыпаем 2 стакана в молоко. Перемешиваем.
3
Добавляем дрожжи, перемешиваем.
4
Добавляем сахар, перемешиваем.
5
Оставляем миску постоять в тепле 1, 5 - 2 часа, накрыв полотенцем, чтобы масса увеличилась в объеме.
6
Поднявшееся тесто взбиваем.
8
Добавляем оставшуюся муку, перемешиваем.
9
Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем.
10
Добавляем желтки, перемешиваем.
11
Вводим взбитые в пену белки.
12
Печем на смазанной растительным маслом горячей сковороде до золотистого цвета с обеих сторон.
Рецепт "Пшенично-ржаные дрожжевые блины " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.