1
Дрожжевое тесто для пиццы раскатайте в круг толщиной 7-10 мм. Переложите на противень.
2
Смажьте томатным соусом для пиццы.
3
Слейте сироп с консервированных ананасов. 10 кружочков обсушите салфетками и разрежьте пополам. Выложите на основу для пиццы.
4
В свободные места выложите нарезанную ветчину.
6
Выпекайте в духовке, разогретой до 180 гр., 20-25 минут или до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Пицца гавайская" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Обожаю гавайскую пиццу! Заказываю ее обычно в Империя пиццы, она там просто божественная! Но дома тоже стоит попробовать сделать самой, вдруг получиться.
...конечно, получится! даже не сомневайтесь))) главное, ведь желание)))