1
Разогрейте духовку до 170 гр. Смажьте форму для кекса с отверстием посередине, объем формы не менее 2,25 л. Посейте муку с разрыхлителем и солью. Добавьте семена тмина, перемешайте.
2
Отдельно взбейте сахар с растительным маслом, растопленным сливочным маслом, яйцами, ванилином и тертой цедрой 2 лимонов. Взбивайте 4 минуты до однородного состояния.
3
Соедините с мучной смесью и перемешайте до однородного состояния.
4
Добавьте малину (можно использовать замороженную), аккуратно перемешайте.
5
Выложите тесто в подготовленную форму. Выпекайте в течение 45 минут. Затем прикройте фольгой, чтобы верхушка не подгорела, и выпекайте еще 20 минут до сухой зубочистки.
6
Оставьте готовый пирог в форме на 15 минут, а затем переверните на решетку, снимите форму и дайте пирогу полностью остыть.
7
Для глазури смешайте сахарную пудру с 60 мл лимонного сока. Добавляйте сок в пудру постепенно, пока не получите глазурь нужной консистенции.
8
Нанесите глазурь на пирог и оставьте на 20 минут, чтобы она затвердела, затем подавайте. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог с малиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...а в разрезе такой же красивый, как наш?!:):):)
Делала почти все по рецепту и все получилось! Такой же красивый и внутри и снаружи! Только форма другая. Спасибо за рецепты! В прошлый раз делала сливовый пирог. Пальчики оближешь, вкуснотища!!!!!