Пирог с луком

Пирог с луком - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
110 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

276

ккал

Белки
8.6 г
Жиры
16.8 г
Углеводы
21.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.32

Как приготовить "Пирог с луком"

1 В ступке истолочь в порошок горошину душистого, 5 горошин розового, 2 горошины черного перца с сухой зеленью сельдерея и петрушки и солью на кончике ножа. Смешать муку, овсяные хлопья, соль с пряностями, натереть сверху 120 грамм холодного сливочного масла и смешать в крошку. Добавить столько холодной воды, чтоб получилось пластичное тесто. Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 3-5 мм и выложить в разъемную форму для тарта сформовав бортики. Убрать форму с тестом на 30 минут в холодильник.
2 Для начинки порезать лук порей тонкими полосками.
3 Копченую рыбу тонкими ломтиками, зеленый лук мелко порезать. Выложить начинку на тесто.
4 Для заливки смешать венчиком сметану и яйца, посолить и поперчить, приправить щепоткой мускатного ореха и залить начинку.
5 Выпекать пирог киш при температуре 200 градусов около 30-35 минут.
Рецепт "Пирог с луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов