1
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
2
Добавить размягченное сливочное масло.
4
Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
5
Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить, до золотистого цвета на сливочном масле.
6
Ветчину нарезать брусочками и обжарить, смешать с грибами и остудить.
7
2/3 теста раскатать в тонкий пласт и выстелить им дно и стенки формы, смазанную маслом. На дно положить начинку.
8
Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, защипните края. Смазать сверху желтком.
9
Духовку нагреть до 180 градусов, и выпекать 30 минут.
Рецепт "Пирог с грибами и ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.