Пирог с грибами и ветчиной

Пирог с грибами и ветчиной - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
70 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

231

ккал

Белки
9.8 г
Жиры
11.5 г
Углеводы
19.7 г
Стоимость (100г):
~ 0.21

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.72

Как приготовить "Пирог с грибами и ветчиной"

1 Муку просеять с разрыхлителем и солью.
2 Добавить размягченное сливочное масло.
3 Добавить молоко.
4 Замесить тесто и убрать на 30 минут в холодильник.
5 Шампиньоны вымыть, нарезать и обжарить, до золотистого цвета на сливочном масле.
6 Ветчину нарезать брусочками и обжарить, смешать с грибами и остудить.
7 2/3 теста раскатать в тонкий пласт и выстелить им дно и стенки формы, смазанную маслом. На дно положить начинку.
8 Оставшееся тесто раскатать, накрыть им начинку, защипните края. Смазать сверху желтком.
9 Духовку нагреть до 180 градусов, и выпекать 30 минут.
Рецепт "Пирог с грибами и ветчиной" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов