Пирог с черникой

Пирог с  черникой  - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

293

ккал

Белки
4 г
Жиры
16.1 г
Углеводы
32.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.17

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.04

Как приготовить "Пирог с черникой "

1 Взбить размягченное сливочное масло со 150 граммами сахарной пудры.
2 Добавить по одному яйца, каждое взбивать по минуте.
3 Просеять муку с разрыхлителем и снова взбить.
4 Выложить тесто в разъемную, смазанную маслом форму и выпекать 10 минут при 180 градусах.
5 Сметану взбить с 50 грамм сахарной пудры и ванильным сахаром. Добавить свежую или замороженную чернику, перемешать и вылить на тесто. Выпекать еще 25 минут, остудить в духовке.
Рецепт "Пирог с черникой " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 2
  • Аватар пользователя Машина мама
  • Машина мама (не проверено)
  • 13.03.2017
  • #
  • +1

Приготовили. Вкусно и быстро. При желании черники можно добавлять больше. 

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 31.05.2017
  • #
  • 0

...так, Машина мама)))

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов