1
Муку просеять, добавить соль и разрыхлитель
2
Добавить 100 грамм холодного сливочного масла
3
Перетереть руками до состояния крошки
5
Замесить тесто. При необходимости добавить несколько ложек холодной воды
6
30 грамм сливочного масла растопить на сковороде. Бананы порезать кружками, добавить сахар. Обжарить бананы 2-3 минуты
8
Выложить на тесто начинку
10
Выпекать при 190 градусах 40 минут
Рецепт "Пирог с бананами" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
...о! вижу, что получилось:):):)
На мой взгляд слишком много муки. В результате тесто сильно перевешивает начинку. И начинка мне не понравилась - приторно сладкая получилось. Я бы взяла мукине не больше 200 гр и гораааздо меньше сахара в бананы! Они и так сладкие.