Пирог из персиков

Пирог из персиков - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

228

ккал

Белки
3.9 г
Жиры
11.6 г
Углеводы
26.6 г
Стоимость (100г):
~ 0.14

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Как приготовить "Пирог из персиков"

1 Для теста в чаше кухонного комбайна соедините муку (можно использовать любую), соль и охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиками. Взбейте до образования крошки. Добавьте 1 яйцо и 1-2 ст. л. ледяного молока.
2 Снова взбейте, чтобы тесто начало собираться в комочки. Быстро вымесите тесто руками, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
3 Тем временем разогрейте духовку до 180 гр. Персики нарежьте дольками, предварительно удалив косточки.
4 Для заливки смешайте до однородного состояния сметану с сахаром, 2 яйцами, крахмалом и ванилином.
5 Тесто раскатайте в тонкий пласт по диаметру используемой формы (24 см) и выложите основу с бортиками.
6 На тесто выложите ломтики персиков.
7 Залейте сметанной смесью.
8 Выпекайте 35-40 минут, пока начинка не схватится и слегка не подрумянится. Подавать пирог можно как охлажденным, так и теплым. Приятного аппетита!
Рецепт "Пирог из персиков" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 09.11.2016
  • #
  • +1

если будут консервированные персики,хуже не будет ?))

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 18.11.2016
  • #
  • +3

...ну, если они из сиропа будут упругие, а не кашеообразные, можно попробовать:):):)

  • Аватар пользователя dolphy
  • dolphy
  • 18.11.2016
  • #
  • -1

я тоже думаю, что можно попробовать. только я бы обсушила их на полотенце :)

Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов