1
Для приготовления нам нужны: белый хлеб, молоко, мускатный орех, соль, яйцо, петрушка, лук, грибы, масло оливковое, перец и сметана.
3
Добавьте в миску мускатный орех, соль, яйца, батон. Залейте теплым молоком и оставьте на 30 минут.
5
Измельчите лук, нарежьте грибы.
6
Смешайте петрушку к батону, залитым молоком и замешайте тесто. Слепите шарики.
7
Поместите пельмени в кипящую подсоленную воду, кипятить 15 минут, пока они не всплывут.
8
Обжарить лук, добавить грибы, посолить и поперчить. Жарить около 10 минут.
9
Добавляем сметану, петрушку, соль и перец. Подавать грибы с пельменями.
Рецепт "Пельмени с грибами " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Какие это пельмени! Клёцки, галушки, всё что угодно, но возле пельменей даже не лежали!
...а какие по-вашему должны быть пельмени?:):):)
Не получились у меня шарики. :( Слишком жидкое тесто получилось, хотя все делала по рецепту. Пришлось добавить муки и делать что-то типа клецок. Хотя от этого блюдо не пострадало. Все равно вкусно! :)