Очень ароматное и нежное ореховое печенье с медом и коньяком. Не содержит яиц и подходит для вегетарианцев, а если заменить сливочное масло на растительный маргарин, то можно есть в пост
Как приготовить "Печенье с грецкими орехами, медом и коньяком"
1
Грецкие орехи крупно порубить ножом.
2
Сливочное масло взбить с медом, добавить коньяк, еще раз взбить.
3
К маслу просеять муку, 100 г сахарной пудры и соль.
4
Добавить грецкие орехи.
5
Замесить тесто, завернуть его в пленку и положить на 1-2 часа в холодильник или на 20-30 минут в морозильник.
6
От охлажденного теста отделять кусочки с помощью чайной ложки и сформировать шарики. Выложить на противень и выпекать в духовке, разогретой до 180С около 15 минут.
7
Готовое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре, остудить и подавать.
Рецепт "Печенье с грецкими орехами, медом и коньяком" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Пишу в догонку к первому комментарию, муж попробывал и оценил как оочень вкусное. Буду готовить. Еще раз жизнь показывает, что на вкус и цвет товарища нет)
Пишу в догонку к первому комментарию, муж попробывал и оценил как оочень вкусное. Буду готовить. Еще раз жизнь показывает, что на вкус и цвет товарища нет)
...а вам не понравилось, да?!:):):)
15 мин мал!!!!!!!!!!!!!!