1
Помидор помыть, сделать крестообразный надрез по центру. Залить кипятком на 40-60 секунд.
2
Затем слить воду и обдать холодной водой, снять кожицу.
4
В сковороде растопить масло, положить томаты и обжарить до мягкости.
5
Затем размять до более однородной массы.
6
Добавить горошек, измельченный чеснок,соль и перец. Перемешать и подержать на огне минуту.
7
Этим временем взбить яйца вилкой или венчиком.
8
Добавить тушенный томаты с горошком, быстро перемешать.
9
Вылить массу на горячую сковородку.
10
И жарить под закрытой крышкой до готовности (минут 5).
Рецепт "Омлет с томатами и зеленым горошком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.