Оладьи с зеленым луком

Оладьи с зеленым луком - Рецепт
  • >
Время приготовления:
35 мин
Калорийность:
на 100г

276

ккал

Белки
6.6 г
Жиры
13.5 г
Углеводы
31.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.13

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.16

Оладьево, но необычно! Потому, что закусочно! Хоть для завтрака, хоть для фуршета - такие оладьи с творожным сыром на гарнир нравятся всем! Проверено! А с лососем слобой соли - ум отъедают даже самые привередливые гурманы. В этом рецепте тонким флейтовым нюансом выступает карри - под зеленый лук этот микс особенно хорош, но не догма, поэтому в ваших оладьевых идеях может быть любой перчик. Зеленый горошек вполне может дополнить кукуруза, а брокколи заменить цветная капуста. В общем, забирайте рецепт в закладки - он весьма и весьма годный, рабочий и эффектный. 

Как приготовить "Оладьи с зеленым луком"

1 Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
2 Муку высшего сорта просеять.
3 Подготовленную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и карри.
4 Яйца и сметану взбить в пышную пену.
5 В сметанно-яичную массу вмешать замороженный зеленый горошек и брокколи.
6 Добавить измельченный зеленый лук - перемешать, влить растительное масло.
7 В подготовленную пряно-овощную смесь порциями добавить муку и размешать, чтобы не было комочков.
8 Оладьевую сковороду нагреть, перед жаркой оладьев единожды пройтись кистью с растительным маслом - жарить оладьи с зеленым луком до золотистого румянца.
9 Готовые оладьи с зеленым луком гарнировать творожным сыром, слайсами слабосоленого лосося - подавать со свежей зеленью.
Рецепт "Оладьи с зеленым луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов