Оладьево, но необычно! Потому, что закусочно! Хоть для завтрака, хоть для фуршета - такие оладьи с творожным сыром на гарнир нравятся всем! Проверено! А с лососем слобой соли - ум отъедают даже самые привередливые гурманы. В этом рецепте тонким флейтовым нюансом выступает карри - под зеленый лук этот микс особенно хорош, но не догма, поэтому в ваших оладьевых идеях может быть любой перчик. Зеленый горошек вполне может дополнить кукуруза, а брокколи заменить цветная капуста. В общем, забирайте рецепт в закладки - он весьма и весьма годный, рабочий и эффектный.
Как приготовить "Оладьи с зеленым луком"
1
Зеленый лук помыть, обсушить, мелко нарезать.
2
Муку высшего сорта просеять.
3
Подготовленную муку смешать с разрыхлителем, сахаром, солью и карри.
4
Яйца и сметану взбить в пышную пену.
5
В сметанно-яичную массу вмешать замороженный зеленый горошек и брокколи.