Огуречная лапша

Огуречная лапша - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

102

ккал

Белки
1 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
6.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.33

Как приготовить "Огуречная лапша"

1 Огурец очистить от кожицы. Порезать тонкими полосками с помощью ножа для чистки овощей.
2 Смешать вместе измельченный чеснок, имбирь, соевый соус и масло.
3 Оруречную лапшу положить в миску, залить заправкой.
4 Хорошо и аккуратно перемешать и оставить промариноваться на минут 7.
Рецепт "Огуречная лапша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов