Мясо по-французски

Мясо по-французски - Рецепт
  • >
Время приготовления:
90 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

252

ккал

Белки
9.3 г
Жиры
18.9 г
Углеводы
8.5 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Как приготовить "Мясо по-французски"

1 Картофель очистить, нарезать кружочками. Мясо нарезать кусочками. Лук нарезать кольцами, натереть сыр.
2 Выкладываем на противень приготовленные продукты в таком порядке: картофель, мясо, лук. Все посыпать сыром, залить майонезом, поставить в разогретую духовку и запекать до появления золотистой корочки.
Рецепт "Мясо по-французски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 11
  • Аватар пользователя Eva_Haski
  • Eva_Haski
  • 25.08.2011
  • #
  • +4
кто-нибудь когда-нибудь сталкивался, что "мясо по-французски" готовят с картофелем? я всегда думала, что с мясом,сыром и луком это готовится...
  • Аватар пользователя Greta
  • Greta
  • 28.08.2011
  • #
  • +3
мясо по-французски - готовят по-разному. Блюд с таким названием тысячи, и поверьте мне, многие блюда к французской кухне не имеют прямого отношения.
  • Аватар пользователя есения
  • есения
  • 17.04.2012
  • #
  • +8
а я мясо кладу первым слоем, потом лук, картофель(предварительно перемешиваю со специями и майонезом) и за 5 минут до приготовления посыпаю сыром (так как сыр сильно пережаривается и становиться не вкусным).
Показать еще 8 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов