1
Смешать муку, хлопья (не требующие варки), сахар, разрыхлитель.
2
Отдельно смешать яйцо, сметану, мёд.
3
Соединить сухие и жидкие ингридиенты.
4
Добавить очень мягкое сливочное масло
5
Замесить тесто. Оно будет немного липким.
6
Поверхность хорошо присыпать мукой, раскатать тесто в пласт, толщиной о,5 см
8
Выложить на противень. Выпекать при 190 градусах около 12-15 минут.
Рецепт "Медовое печенье" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Получились очень сухими, на второй раз добавила воды, получилось лучше, но все равно не то, что хотела, буду пробовать другие рецепты
...попробуйте добавить больше масла! сочетание муки и сливочного масла в разных пропорциях как раз и придают выпечке либо приятную хрусткость, либо неприятную сухоту:):):)
Делала строго по рецепту. Печенье получилось необыкновенно вкусным, нежным и очень ароматным! Спасибо за рецепт. Вышло около 30 штук.