1
Насыпать в миску 120 грамм сахара, добавить цедру одного лимона
2
Перетереть руками до увлажнения сахара. Это позволит цедре отдать весь свой аромат.
3
Добавить 120 грамм мягкого сливочного масла
7
Всыпать 150 гр муки с разрыхлителем
9
Для крамбля смешать 50 грамм сахара, 50 грамм сливочного масла и 70 грамм муки
10
Перетереть руками до состояния крупной крошки
11
Вылить тесто в форму для пирога
12
Сверху посыпать крошкой
13
Выпекать при 190 градусах 40-45 минут
Рецепт "Лимонный пирог" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Используется только цедра? А сам лимон?....
...можете и сам лимон добавить, только тогда увеличить стоит объем сахара)))
Отличный рецепт,пирог получается очень вкусный,из минимума ингридиентов!В копилку любимых.Я использовала мякоть лимона,бисквит получился сочным,и на вкус просто обалденным.