Лимонно-миндальные сконы

Лимонно-миндальные сконы - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

328

ккал

Белки
7.6 г
Жиры
14.4 г
Углеводы
41.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.56

Как приготовить "Лимонно-миндальные сконы"

1 Смешать сахар с лимонной цедрой
2 Перетереть руками до увлажнения сахара
3 Добавить муку
4 Добавить молотый миндаль
5 Добавить разрыхлитель
6 Перемешать
7 Добавить сливочное масло
8 Перетереть масло с мукой в крошку
9 Яйцо взбить с кефиром
10 Соединить сухие и жидкие ингредиенты
11 Замесить тесто
12 Разделить на две части, каждую размять в круг, толщиной 1 см
13 Разрезать на 6 сегментов
14 Выложить сконы на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут
Рецепт "Лимонно-миндальные сконы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов