Ингредиенты
на
порций
Мука пшеничная высшего сорта
250-300
г
Стоимость ингредиентов
~
1.56
Как приготовить "Лимонно-миндальные сконы"
1
Смешать сахар с лимонной цедрой
2
Перетереть руками до увлажнения сахара
3
Добавить муку
4
Добавить молотый миндаль
5
Добавить разрыхлитель
6
Перемешать
7
Добавить сливочное масло
8
Перетереть масло с мукой в крошку
9
Яйцо взбить с кефиром
10
Соединить сухие и жидкие ингредиенты
11
Замесить тесто
12
Разделить на две части, каждую размять в круг, толщиной 1 см
13
Разрезать на 6 сегментов
14
Выложить сконы на противень. Выпекать при 190 градусах 20 минут
Рецепт "Лимонно-миндальные сконы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.