1
Оливковое масло смешать с листиками тимьяна и свежемолотым перцем.
2
Выдавить чеснок через пресс, добавить в маринад.
3
Добавить сок одного лимона. Взбить слегка.
4
Куриные бедра промыть. Удалить лишний жир.
5
Добавить тонкие дольки лимона. Посолить.
6
Добавить маринад, перемешать. Мариновать 1 час.
7
Выложить курицу в форму, накрыть фольгой. Запекать 25 минут. Затем фольгу снять и запекать еще 20 минут.
Рецепт "Лимонная курица с тимьяном" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Курочка получается красивая и вкусная. Но я немного скреативничала и добавила куртофель, а тот получился мягко говоря не очень. Сначала не до конца приготовился, а потом перепекся. Может подскажите в чем моя ошибка?