Очень мягкий и нежный пирог. Особенно вкусный, пока теплый.
Как приготовить "Ленивая кулебяка с капустой"
1
Капусту нашинкуйте и потушите до готовности. Если капуста молодая, то этого делать не нужно. 2 яйца сварите вкрутую, покрошите и смешайте с капустой.
2
Духовку разогрейте до 200 гр. Смажьте форму диаметром 22 см.
Яйца взбейте венчиком с йогуртом, мукой, содой, сахаром и солью до однородного состояния (сильно взбивать не надо). Добавьте оливковое масло, перемешайте.
3
Вылейте в подготовленную форму 1/2 теста.
4
Сверху выложите капусту и яйца.
5
Залейте оставшимся тестом. Посыпьте тмином.
6
Выпекайте 30-35 минут до золотистой корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Ленивая кулебяка с капустой" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Положила много капусты, но на мой взгляд кулебяка только выиграла. Вкусненько!!!
...от богатой начинки пироги всегда выигрывают:):):) спасибо за отзыв:):):)
Три раза делала пирог. Завтра на работу сделала. Очень быстро делается, что при нашей динамичной жизни немаловажно . Ну и вкуснятина!