1
В чаше небольшого блендера соедините горчицу (у меня часть русской, часть французской в зернах), оливковое масло, сушеный розмарин, чеснок, пропущенный через пресс, тертую цедру лимона и 1/3 стак. лимонного сока. Смешайте до однородного состояния.
2
В стеклянную или керамическую посуду выложите куриные голени или другие части курицы с кожей. Залейте маринадом, посолите и поперчите по вкусу, перемешайте, чтобы каждый кусочек был покрыт маринадом. Накройте пленкой и уберите в холодильник на ночь.
3
Разогрейте духовку до 190 гр. Запекайте курицу 50 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Рецепт "Курица с горчицей в духовке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Мммм...... Уже хочется приготовить!!!!
...тогда надо срочно к плите)))