Кукурузная похлебка

Кукурузная похлебка - Рецепт
  • > > > > > > > > >
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

155

ккал

Белки
4.8 г
Жиры
4 г
Углеводы
26.2 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.8

Густой кремовый, но не жирный суп. Для его приготовления можно использовать замороженную или консервированную кукурузу.

Как приготовить "Кукурузная похлебка"

1 Нарежьте лук и стебель сельдерея. В сотейнике разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, сельдерей и сушеный тимьян и готовьте, помешивая, минут 5, пока овощи не начнут подрумяниваться.
2 Посыпьте их мукой, перемешайте и готовьте еще пару минут.
3 Добавьте молоко, очищенный и нарезанный кусочками картофель. Доведите до кипения и варите, помешивая время от времени, до готовности картофеля, минут 10.
4 Мелко нарежьте зеленый лук и зелень сельдерея. Положите в суп вместе с кукурузой (замороженной или консервированной). Доведите до кипения и снимите с огня. Приятного аппетита!
Рецепт "Кукурузная похлебка" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов