1
Свеклу отварить до готовности. Почистить.
2
Порезать свеклу тонкими пластинками и выложить на тарелку в один слой.
3
Красный лук порезать полукольцами, выложить на свеклу.
4
Для маринада смешать оливковое масло, мед, горчицу, перец.
5
Полить маринадом свеклу. Убрать в холодильник на 1 час. При подаче украсить зеленью
Рецепт "Карпаччо из свеклы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Время приготовления - 15мин. В это время не очень-то укладывается пункт "Свеклу отварить до готовности"
И убрать в холодильник на 1 час)))
...есть же время пассивной и активной готовки) хотя да, логика тут немного страдает - согласна)