1
У пекинской капусты отрезать кочерыжку, разрезать вдоль пополам
2
Затем разрезать поперек полосками по 2-3 см
3
Посыпать капусту сахаром и солью
4
Помять капусту руками, пока она не даст сок
5
Сложить капусту в чашку
6
Накрыть чашку тарелкой подходящего размера и поставить пресс на 3-4 часа
7
Приготовить перечную пасту. Для этого в красный молотый перец добавить немного воды, выдавить чеснок. Перемешать, дать настояться 3-4 часа
8
По истечении времени капусту промыть холодной водой, отжать
9
Добавить уксус, масло и пасту
10
Хорошо перемешать, сложить в банку и убрать в холодильник на 12 часов.
Рецепт "Капуста по-корейски" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.