Гуляш из свинины

Гуляш из свинины - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
120 мин
Калорийность:
на 100г

298

ккал

Белки
11.6 г
Жиры
25.2 г
Углеводы
3.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.22

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.68
Рекомендуем:

Как приготовить "Гуляш из свинины"

1 Мясо порезать кусочками
2 Обжарить мясо на растительном масле около 5 минут, до изменения цвета
3 Добавить паприку
4 Добавить немного воды
5 Тушить 50 минут
6 Добавить репчатый лук
7 Добавить томатную пасту
8 Обжарить 3-4 минуты
9 Добавить чеснок, немного воды и тушить 15-20 минут
Рецепт "Гуляш из свинины" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 8
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 31.08.2016
  • #
  • +1

солить в конце?

  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 01.09.2016
  • #
  • +7

...вообще всё всегда лучше солить в конце:):):)

  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 16.09.2020
  • #
  • +5

Ахрененный рецепт. Обожаю по нему мясо, нежнейшее, вкуснейшее, как будто в помидорах готовится ????всем советую ♥️

Показать еще 5 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов