1
Шампиньоны порезать, положить в кастрюлю мультиварки. Добавить немного оливкового масла
2
Обжарить грибы в режиме "Выпечка" 5-7 минут. Добавить мелко порезанный репчатый лук
3
Картофель почистить, порезать брусочками
4
Посолить, добавить воду. Переключить мультиварку в режим "Суп". Готовить 30 минут
6
Готовить еще 10-12 минут. При подачи добавить в суп зелень по вкусу
Рецепт "Грибной суп в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Классный постный супчик. Продолжаю осваивать мультиварку. Готовила без лапши, но добавила горох, грибы брала замороженные уже порезанные, так как времени было в обрез. Все вкусно получилось и варится быстро, мы довольны результатом.
...а горох сухой добавляли или зеленый замороженный?!:):):)
Сухой колотый. На пачке написано, что не требует замачивания, действительно, сварился за 35 минут, некоторые горошины даже разварились. Вполне с грибным вкусом сочетается.