Грибная лапша

Грибная лапша - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

160

ккал

Белки
13.8 г
Жиры
5.3 г
Углеводы
12.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.15

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.2

Как приготовить "Грибная лапша"

1 Сварить куриный бульон. Процедить. Вернуть на огонь, довести до кипения.
2 Шампиньоны порезать тонкими пластинками. Добавить в бульон. Варить 5 минут
3 Лук мелко порезать, добавить в бульон вместе с грибами.
4 Через 5 минут добавить домашнюю лапшу и готовить еще 3-5 минут.
Рецепт "Грибная лапша" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов