Говяжья печень с яблоками и луком

Говяжья печень с яблоками и луком - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
20 мин
Калорийность:
на 100г

119

ккал

Белки
10.2 г
Жиры
6 г
Углеводы
4.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.86

Как приготовить "Говяжья печень с яблоками и луком"

1 Печень промыть, освободить от пленок и прожилок. Порезать соломкой
2 Лук порезать полукольцами
3 Яблоко порезать кубиками
4 Обжарить печень на растительном масле 1-2 минуты, до изменения цвета
5 Добавить яблоки и лук. Готовить 2-3 минуты
6 Приправить солью и перцем, влить бальзамический уксус. Готовить еще 2 минуты. Подавать с гарниром или в качестве самостоятельного блюда.
Рецепт "Говяжья печень с яблоками и луком" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов