Фарш в тесте

Фарш в тесте - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
60 мин
Калорийность:
на 100г

294

ккал

Белки
19.2 г
Жиры
14.3 г
Углеводы
24.9 г
Стоимость (100г):
~ 0.12

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.36
Рекомендуем:

Как приготовить "Фарш в тесте"

1 Для приготовления фарша берем кусок свежего мяса и репчатый лук. Пропускаем через мясорубку. Добавляем соль и специи по вкусу, тщательно перемешиваем, чтобы получилась хорошая однородная масса.
2 Для приготовления теста берем кефир, соду (обязательно гасим ее свежим лимонным соком), соль и муку. Замешиваем тесто, оно должно быть мягким и не прилипать к рукам.
3 Тесто раскатываем толщиной 1мм, затем нарезаем полосками шириной 3 см.
4 Берем кусочек фарша, приминаем его в виде куриной голени и вставляем в нее соленую соломку на 2/3. Затем берем полоску теста и от соломки закручиваем спирально весь фарш, с низу прищипывам, чтобы тесто не раскрутилось.
5 Берем сковороду, разогреваем ее хорошо, добавляем масла на 1,5 - 2 см и обжариваем с двух сторон до красивого румяного цвета. Обязательно к этому блюду подаем сметану, хорошо растертую с солью, перцем и зеленью или любой соус по вашему желанию. Приятного аппетита!
Рецепт "Фарш в тесте" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 10
  • Аватар пользователя Chef
  • Chef
  • 17.02.2012
  • #
  • +3
Как интересно. Так все просто, но удивительно красиво и наверное вкусно. Попробую приготовить.
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость
  • 25.08.2012
  • #
  • +4
Действительно вкусно, а самое главное - сочно!!!
  • Аватар пользователя Сауле
  • Сауле
  • 07.11.2012
  • #
  • +2
Выглядит классно. Сто процентов вкусно, если только не будет жирно. Первый раз вижу такое использование соломки.
Показать еще 7 комментариев
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов