1
                                    Сначала приготовим тесто. Смешайте молоко, соль и подсолнечное масло в кастрюле, доведите до кипения, после чего добавьте полстакана муки. Дайте тесту остыть, затем вбейте в него яйцо.                
                          
                          
                                                                
                
                                      2
                                    Добавляйте муку, пока тесто не загустеет. Замесите руками, добавляя, при необходимости, еще муки.                
                          
                          
                                                                
                
                                      3
                                    Готовое тесто заверните в пищевую пленку.                
                          
                          
                                                                
                
                                      4
                                    А теперь сделаем начинку. Если у вас цельное мясо, то размельчите его до состояния фарша. Фарш выложите в миску.                
                          
                          
                                                                
                
                                      5
                                    Посыпьте мясо черным молотым перцем, паприкой и солью по вкусу.                
                          
                          
                                                                
                
                                      6
                                    Очистите и выдавите чеснок.                
                          
                          
                                                                
                
                                      7
                                    Очистите и мелко нарежьте лук.                
                          
                          
                                                                
                
                                      8
                                    Добавьте измельченный лук в фарш.                
                          
                          
                                                                
                
                                      9
                                    Все это смешайте и добавьте 2-3 ст.л. майонеза.                
                          
                          
                                                                
                
                                      10
                                    Под холодной водой промойте кинзу, нарежьте и добавьте в фарш.                
                          
                          
                                                                
                
                                      11
                                    Хорошенько все перемешайте.                
                          
                          
                                                                
                
                                      12
                                    А теперь сведем все воедино. Для приготовления чебуреков нам понадобятся круглые заготовки из теста. Для этого от цельного куска теста оторвите кусочек диаметром около 3 сантиметров и раскатывайте, чтобы слой теста стал очень тонким.                
                          
                          
                                                                
                
                                      13
                                    В половинку заготовки кладем 2 ст. ложки начинки, оставляя по краям примерно 1 сантиметр.                
                          
                          
                                                                
                
                                      14
                                    Загните тесто и выровняйте края.                
                          
                          
                                                                
                
                                      15
                                    Соедините края по всей длине. Очень важно, чтобы в месте соединения не было пропусков. Те же действия проделайте со всем тестом.                
                          
                          
                                                                
                
                                      16
                                    Разогрейте сковороду с 1/3 стакана подсолнечного масла. Желательно, чтобы на сковородку помещалось два чебурека. Поджаривайте, пока нижняя часть не обретет золотистый оттенок.                 
                          
                          
                                                                
                
                                      17
                                    Затем переверните и повторите действия. Так поступайте со всеми чебуреками, готовые перекладывайте на тарелку. Поскольку приготовления всех чебуреков потребует времени, накройте готовые, чтобы они не остыли. Подавать горячими. Отлично сочетаются с кефиром и огуречным соусом. Приятного аппетита!                
                          
                          
                                                                
                
                                    Рецепт "Чебуреки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.