Жаркое из говядины с белыми грибами

Жаркое из говядины с белыми грибами  - Рецепт
  • >
Время приготовления:
40 мин
Калорийность:
на 100г

125

ккал

Белки
8.2 г
Жиры
8.1 г
Углеводы
3.8 г
Стоимость (100г):
~ 0.40

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 6.04

Как приготовить "Жаркое из говядины с белыми грибами "

1 Мясо нарезаем крупными кубиками.
2 Шалот разрезаем вдоль на четвертинки.
3 Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем.
4 Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут).
5 Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны.
6 Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
7 Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе.
8 Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут.
Рецепт "Жаркое из говядины с белыми грибами " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 1
  • Аватар пользователя Гость
  • Гость (не проверено)
  • 27.12.2012
  • #
  • +1
Очень хороший рецепт) только я вместе говядины взяла козлятину, и тоже очень вкусно получилось) спасибо
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов