1
Мясо нарезаем крупными кубиками.
2
Шалот разрезаем вдоль на четвертинки.
3
Грибы хорошо промываем и крупно нарезаем.
4
Шалот обжариваем в растительном масле на среднем огне до золотистого цвета (~5 минут).
5
Лук перекладываем в миску, на сковороду добавляем еще немного растительного масла, если необходимо, обжариваем говядину по 3-4 минуты с каждой стороны.
6
Перекладываем мясо к луку, а на сковороду отправляем грибы. Обжариваем их в оставшемся масле 10-15 минут на среднем огне. В самом конце всыпаем муку и хорошо перемешиваем.
7
Вливаем бульон и еще раз хорошо перемешиваем все вместе.
8
Возвращаем на сковороду лук и говядину, добавляем специи и тушим все вместе еще 5-10 минут.
Рецепт "Жаркое из говядины с белыми грибами " готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.