1
Креветки очистить от панциря.
2
.Мелко порезать чеснок и укроп(несколько веточек оставить для подачи).Смешать масло, укроп, чеснок, соль и перец. Положить в этот маринад креветки и оставить на 10 минут.
3
Лимоны порезать дольками, выложить в форму застеленную пергаментом и слегка присыпать дольки сахаром. Поставить в нагретую до 200 духовку на 10 минут,лимоны должны стать мягкими и слегка карамелизироваться.
4
Разогреть большую антипригарную сковороду и поджарить креветки вместе с маринадом 4-5 минут, помешивая, на сильном огне. Подавать креветки с печеными лимонами,посыпав отложенным укропом .
Рецепт "Жареные креветки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.