Запеканка с фаршем

Запеканка с фаршем - Рецепт
  • >
Время приготовления:
50 мин
Метод:
Блендер , Духовка
Калорийность:
на 100г

239

ккал

Белки
17.3 г
Жиры
17.1 г
Углеводы
2.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.23

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 4.08

Как приготовить "Запеканка с фаршем"

1 Тыкву порезать крупными кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и обжарить тыкву до румяности. Добавить кардамон, посолить и поперчить, залить кипятком, чтоб он покрыл тыкву и тушить под крышкой 20 минут до готовности. Излишки жидкости слить, кардамон удалить, тыкву пюрировать погружным блендером.
2 Фундук обжарить до подрумянивания на сковороде без жира, очистить и крупно порубить. В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить мелко порезанный лук до прозрачности.
3 Добавить фарш из говядины и на сильном огне, помешивая обжарить до румяности.
4 Посолить и поперчить фарш и добавить половину фундука , выложить в керамическую форму для запекания. Покрыть тыквенным пюре и посыпать оставшимися орехами. Запекать 20 минут при температуре 200 градусов.
Рецепт "Запеканка с фаршем" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов