Наливка вишневая

Наливка вишневая - Рецепт
Время приготовления:
25 мин
Калорийность:
на 100г

146

ккал

Белки
0.4 г
Жиры
0 г
Углеводы
19.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.27

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.4

Великолепная наливка, похожая на что-то среднее между коктейлем и ликёром. А запах - ни грамма спирта, настоящий "компот". Идеальный диджестив для осенней прохлады и сентябрьских холодов. Но в методе хочу сделать важное указание - вишня должна быть строго без косточки, так вкус получится необыкновенно тонким и волнующим. Особенные нюансы даёт биттер Fruko-Schulz - настойка на горьких травах, которая гармонично сочетается с ароматом вишни. Ну и голова от такого биттера никогда не болит!

Как приготовить "Наливка вишневая"

1 Из вишни удалить косточки, сок собрать.
2 Сложить подготовленную вишню с соком в банку, добавить сахар.
3 Влить водку.
4 Влить биттер Fruko-Schulz. Можно заменить ликёром Амаретто.
5 В банке оставить немного места для воздуха, крепко закупорить и убрать в тёмное место на 40 дней, затем вишнёвую наливку можно процедить.
Рецепт "Наливка вишневая" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов