1
Снять цедру с лимона и апельсинов, выжать сок из всех фруктов.
2
Взбить творог с 150 грамм сахара и цедрой до пышной, однородной массы.
3
К творогу добавить сок половины лимона и одного апельсина. Взбивая, по одному добавить яйца.
4
Просеять кукурузную и обычную муку с разрыхлителем и щепоткой соли к творогу и снова хорошо взбить.
5
Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожное тесто. Готовить в режиме»Выпечка» 55 минут.Проверьте готовность деревянной палочкой, она должна выходить из середины пирога сухой. Сварить сироп из сока половины лимона, сока 1 апельсина и 40 грамм сахара, не доводя сироп до кипения. Горячий пирог полить сиропом не вынимая его из чаши мультиварки. Оставить пропитываться минимум на 1 час. Подавать теплым, со взбитыми сливками.
Рецепт "Творожный пирог в мультиварке" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ужасна вкусно наверное
Если любите кукурузную муку,творог и цитрусовые-точно понравится!