Говядина тушеная

Говядина тушеная - Рецепт
  • >
Время приготовления:
80 мин
Метод:
Мультиварка
Калорийность:
на 100г

137

ккал

Белки
8.8 г
Жиры
7.8 г
Углеводы
6 г
Стоимость (100г):
~ 0.16

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 2.36

Как приготовить "Говядина тушеная"

1 Говядину порезать кубиками. Обжарить в половине разогретого растительного масла, посыпать солью и перцем и переложить в сотейник или мультиварку.
2 Лук порезать кубиками и обжарить в жире от мяса, переложить к мясу.
3 Свеклу порезать кубиками такого же размера как говядина и обжарить в оставшемся масле. Добавить свеклу в сотейник к мясу.
4 Влить на сковороду стакан кипятка, довести до кипения и вылить в сотейник к остальным продуктам. Выдавить 2 зубка чеснока в сотейник, влить уксус, приправить орегано и тушить под крышкой 1 час.
Рецепт "Говядина тушеная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов