1
Говядину порезать кубиками. Обжарить в половине разогретого растительного масла, посыпать солью и перцем и переложить в сотейник или мультиварку.
2
Лук порезать кубиками и обжарить в жире от мяса, переложить к мясу.
3
Свеклу порезать кубиками такого же размера как говядина и обжарить в оставшемся масле. Добавить свеклу в сотейник к мясу.
4
Влить на сковороду стакан кипятка, довести до кипения и вылить в сотейник к остальным продуктам. Выдавить 2 зубка чеснока в сотейник, влить уксус, приправить орегано и тушить под крышкой 1 час.
Рецепт "Говядина тушеная" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.