1
Муку просеять, добавить соль
4
Замесить тесто, при необходимости добавляя немного теплой воды. Завернуть в пищевую пленку и дать отлежаться 1 час
5
Готовим начинку. Картофель отварить, размять в пюре
6
Добавить сливочное масло, перемешать. Немного остудить
8
Перемешать, посолить по вкусу. Начинка готова
9
Тесто разделить на небольшие кусочки
11
Положить на каждую лепешку немного начинки
12
Защипать. Варить в подсоленной кипящей воде 8-10 минут
Рецепт "Тортеллини" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Очекнь хорошее тесто. Воды почти не понадобилось. Спасибо огромное
я рада)...спасибо за отзыв!
Тесто супер! Буду использовать рецепт этого теста для вареников и пельменей. Спасибо!