Сальса - это мексиканский соус. Его готовят из самых разных сочетаний, можно встретить как овощные, так и фруктовые (клубничная, томатная и пр.). Ингредиенты мелко нарезаются, но встречаются рецепты, где соус пюрируют.
Сальсу подаем к тортильям, кесадилье, к рыбе, мясу и пр.
Как приготовить "Томатная сальса"
1
Мелко нарезаем томаты,перец и лук репчатый.
2
Смешиваем все вместе в посуде. Добавляем измельченную зелень.
3
Затем солим и перчим. Сбрызгиваем по вкусу лимонным соком. И хорошо перемешиваем.
Рецепт "Томатная сальса" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Первый раз на Вашем сайте, спасибо огромное за возможность моделировать количество порций и видеть как меняется в граммах выход продуктов. Очень-очень удобно!!!!
Отличный рецепт! Спасибо!
...да! в Мексике плохого не придумают:):):)