1
В муку добавить соль, холодное слив.масло. Порубить ножом до крошек размером с горошину. Постепенно добавить воду, пока тесто не объединится....
2
Твердый сыр натереть, фету размять. Смешать сыр. Добавить яйцо, молоко. Хорошо перемешать.
3
Распределить тесто по форме. Наколоть вилкой.
4
Вылить начинку. Выпекать при 170 градусах около 40 минут.
Рецепт "Сырный тарт" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Слишком много масла в рецепте теста, в классической пропорции 2:1, 200 грамм муки, 100 грамм масла, 1 яйцо, а с 200 грамм муки и 200 грамм масла очень жирно
...масло тут, как и соль-сахар, можно варьировать:):):) но тут количество масла дает не жирность, а рассыпчатость:):):)
Тарт восхитительный. Просто, быстро и вкусно. Делала все по рецепту. Легко вошел в наш рацион.