Суп-пюре из крапивы

Суп-пюре из крапивы - Рецепт
  • > > > >
Время приготовления:
30 мин
Метод:
Блендер
Калорийность:
на 100г

49

ккал

Белки
3.4 г
Жиры
2.3 г
Углеводы
3.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.74

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 13.98

Как приготовить "Суп-пюре из крапивы"

1 Крапиву сполосните теплой водой. После этого она уже не отсрекавит, и с ней можно работать голыми руками. Оборвите листики, стебли можно выбросить.
2 Картофель (крупного размера) очистите и отварите в бульоне до готовности. Можно использовать куриный или овощной бульон.
3 Добавьте листики крапивы и готовьте еще 5 минут.
4 Снимите с огня. Добавьте тертый сыр и пюрируйте суп. Посолите и поперчите по вкусу. Приятного аппетита!
Рецепт "Суп-пюре из крапивы" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментариев 3
  • Аватар пользователя Lubani
  • Lubani (не проверено)
  • 23.05.2013
  • #
  • +2
Рецепт заинтерисовал, пока есть молодая крапива попробую приготовить.
  • Аватар пользователя НаТаЛи291100
  • НаТаЛи291100
  • 04.06.2014
  • #
  • +2
Очень интересно))
  • Аватар пользователя Лена Москаленко
  • Лена Москаленко
  • 04.06.2014
  • #
  • +2
...а еще и полезно:):):)
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов