1
Развести дрожжи в теплом молоке с сахаром. Оставить на 10 минут, пока не появится пенная шапочка
2
Сливочное масло растопить, охладить до комнатной температуры
3
Соединить молоко и масло
4
Муку просеять, добавить соль.
5
Добавить молочно-масляную смесь в муку
7
Положить тесто в миску, затянуть пищевой пленкой и оставить для подхода на 1,5 часа
8
После подхода тесто слегка обмять
9
Разделить тесто на 8 частей
10
Раскатать каждую в жгут
11
Завернуть сосиску. Выпекать при 190 градусах 25-30 минут
Рецепт "Сосиска в тесте" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Постоянно делаю ....очень вкусные !Рецепт супер
...нам очень приятно, что вы готовите с нами:):):)