Слойка с курицей

Слойка с курицей - Рецепт
  • > >
Время приготовления:
35 мин
Метод:
Духовка
Калорийность:
на 100г

328

ккал

Белки
11.6 г
Жиры
21.5 г
Углеводы
21.4 г
Стоимость (100г):
~ 0.19

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 1.68

Выпечка из разряда уюта, домашнего спокойствия и отменного душевного вкуса. Быстро, без особых заморочек из готового пласта дрожжевого слоеного теста всегда может получится нечто, что быстро станет хитом на вашей кухне. Слойка из курицы - это именно та вкуснятина, которая будет, скорее всего, удостоена попасть в избранное и соберет за домашним столом вашу семью, друзей, коллег и близких.

Как приготовить "Слойка с курицей"

1 Слоеное дрожжевое тесто разморозить и разделить на 4 части, каждую для дальнейшей работы смазать небольшим количеством растительного масла.
2 Копченую куриную грудку порезать мелким кубиком.
3 Петрушку помыть, обсушить, измельчить.
4 Твёрдый сыр натереть на крупной тёрке.
5 Каждую слойку по бокам надрезать параллельно на 2-2,5 см.
6 В центр слоями уложить начинку: тёртый сыр, петрушку, кубики копченой грудки, хлопья паприки.
7 Надрезы слойки сложить к центру.
8 Уложить готовые слойки на противень, посыпать семечками подсолнуха и запечь в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20-25 минут. В зависимости от мощности духовке время запекания может чуть-чуть увеличиться.
9 Готовые слойки немного остудить, при подаче можно украсить свежей зеленью.
Рецепт "Слойка с курицей" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов