1
Для начала приготовим рубленое слоеное тесто. Для этого охлажденное масло режем кубиком, добавляем к муке, смешанной со щепоткой соли.
3
Добавляем холодную воду.
4
Замешиваем тесто. Оно не должно быть однородным, мешать следует только до соединения ингредиентов.
Накрываем пленкой и убираем в холодильник на 30 минут.
5
Готовое тесто раскатываем на пергаментной бумаге в пласт. Центр смазываем медом.
6
Выкладываем половину груш, порезанных тонким ломтиком.
7
Сверху кладем половину сыра.
8
Затем оставшиеся груши и опять сыр. Сверху посыпаем крупно порубленными орехами.
9
С помощью пергаментной бумаги, накрываем начинку одной стороной теста.
10
Затем накрываем второй половиной. Выкладываем штрудель на противень швом вниз, смазываем желтком (белок не пригодится в этом рецепте)и запекаем в духовке до румянца (минут 20) при 220С.
Готовому штруделю даем совсем немного остыть, нарезаем и подаем теплым.
Рецепт "Штрудель с грушей и сыром дор блю" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
to гость: "ложите" вместо макарон картошку, а вместо соуса карбонара кусок сала, будет вам прекрасная паста карбонара, ну ничем не хуже )))))
...так:) те же яйца, только в профиль:) но уже другой рецеБт:):):)