2
Добавить сахар, соль, молоко, дрожжи. Хорошо размешать венчиком.
3
Добавить постепенно просеянную муку.
4
Замесить тесто. Положить тесто в чашку, смазанную растительным маслом. Накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место без сквозняков для подъема на 1,5 часа.
5
Через 1,5 часа тесто должно увеличиться в 2-2,5 раза.
6
Разделить тесто на 15 частей. Из каждой сформовать круглую булочку. Положить булочки на противень выстланный бумагой для выпечки, накрыть пленкой и дать подняться еще 15 минут. Выпекать при 200 градусах 10-12 минут до золотистого цвета.
Рецепт "Дрожжевые булочки" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Эти булочки получились плотными, видимо, из-за достаточно большого количества масла. Довольно вкусные, но больше подходят для бутербродов с джемом, чем для чего-то солёного.
...плотность, скорее всего, получилась из-за количества муки:):):) вы отмерили строго по рецепту?:):):)
Сей час попробуем.тесто уже ждет)