1
Миндаль обжариваем на среднем огне, минут десять. Затем снимаем с огня и даем остыть.
2
Берем стебли сельдерея, моем и удаляем твердую часть. Затем нарезаем кубиками и перекладываем в салатник.
3
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде, до готовности и даем время остыть. Как только мясо охлаждается, нарезаем его кубиками средней величины и добавляем в салатник.
4
Затем охлажденные ядра миндаля, натираем на мелкой терке.
5
Добавляем в салатник (примерно, две столовые ложки).
6
Сюда же добавляем промытый виноград, если есть косточки, удаляем.
7
Добавляем мелко порезанную, зелень петрушки.
8
Заправляем майонезом и все хорошенько перемешиваем. Подаем к столу, на листьях салата и украсив тертым сыром. Приятного аппетита!
Рецепт "Салат с куриной грудкой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Отличный салат, я считаю. Ингредиенты просты, готовиться быстро, а что главное если по минимуму использовать майонез, то данное блюдо не нанесет вреда фигуре. Так что девушкам следящим за фигурой подойдет в самый раз