1
Для гренок чиабатту порвать небольшими кусочками и выложить на противень.Сбрызнуть маслом и посыпать третью тертого сыра. Запечь под грилем духовки до золотисто-коричневого цвета.
2
Капусту тоненько нашинковать.
3
Горошек бланшировать 3-5 минут в подсоленном кипятке, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
4
Для заправки мелко порезать филе анчоусов, чеснок выдавить через пресс. Добавить сок лимона, черный молотый перец, сметану и оливковое масло. Перемешать и можно немного посолить.
5
Нарубить зелень и перемешать с капустой, горошком и заправкой.При подаче положить гренки из чиабатты в тарелку и обильно посыпать салат тертым сыром.
Рецепт "Салат с капустой и сухариками" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.