Рагу с тыквой

Рагу с тыквой - Рецепт
  • > > >
Время приготовления:
80 мин
Калорийность:
на 100г

132

ккал

Белки
5.2 г
Жиры
8.2 г
Углеводы
7.1 г
Стоимость (100г):
~ 0.09

Ингредиенты

на порций
Стоимость ингредиентов
~ 0.75

Тыква очень хорошо сочетается с прованскими травами. Рагу получается очень сытным, ароматным. То что нужно для поздней осени. Приятного аппетита!

Как приготовить "Рагу с тыквой"

1 Постную свинину нарезать крупным кубиком.
2 Так же нарезать тыкву, картофель и морковь.
3 Лук нарезать мелким ломтиком.
4 Разогреть масло в сковороде, добавить лук и жарить до прозрачности (минут 5).
5 Затем к луку добавить свинину, обжарить все вместе еще минут 5-7.
6 Переложить мясо в сотейник.
7 Добавляем морковь и тыкву.
8 Посыпаем травами.
9 Вливаем стакан воды и отправляем на огонь.Доводим до кипения, уменьшаем нагрев до минимального и тушим минут 30-40.
10 Затем кладем картофель, солим и перчим, тушим до готовности (минут 30).
Рецепт "Рагу с тыквой" готов, приятного аппетита ;)
Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Добавить комментарий
не отображается в комментариях

4 рецепта с похожими ингредиентами

подпишись на рассылку лучших рецептов